google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

蒼井そら令和双子ベビー帝王切開出産!アジア同時生中継旦那撮影!

投稿日:

https://www.instagram.com 引用

蒼井そらさんが令和元年5月1日に
双子の赤ちゃんを無事出産されまし
た。

蒼井さらさんは中国でも大人気の女
の為、今回は出産を生中継でアジア
に配信をしました!

今回の撮影は夫のDJ NONが
撮影しています。

この後、見逃し配信もある
ようです。

蒼井そらの経歴

 

View this post on Instagram

 

AOI SOLAさん(@aoi_sola)がシェアした投稿


蒼井そら(あおい そら)
・別名義:近藤友利花
・生年月日
1983年11月11日)
・出生地: 日本・東京都
・身長:155 cm
・職業:女優、元グラビアアイドル
・ジャンル
Vシネマ、映画、テレビドラマ
・活動期間:2003年~

蒼井そらさんの出演作を紹介
します。

テレビドラマ
2000年代
特命係長 只野仁(2003年、女子高生)
ミステリー民俗学者 八雲樹 第2話(2004年、二階堂杏菜)
嬢王(2005年、二階堂亜莉沙)
下北GLORY DAYS(2006年、一文字のぞみ)
快感職人(2006年、たまみ)
北アルプス山岳救助隊・紫門一鬼9(2007年、橘ゆかり/車のトランクに死体で発見されたホステス)
ガリレオ(2007年、篠崎怜子/自宅のプールにて心臓麻痺で死亡したセレブ女子大生)
韓国語学堂 第1話(2009年、本人)※韓国ドラマ、『誘惑の語学スクールinソウル』としてDVD化
嬢王 Virgin(2009年、二階堂亜莉沙)
2010年代
嬢王3 〜Special Edition〜(2010年、二階堂亜莉沙)
業界LOVE STORY〜だからテレビはおもしろい〜(2011年)
独身貴族 第1話(2013年)
新宿セブン 第6話(2017年、美藍)
逃亡花(2018年、小園井咲子)[25][26]
噂の女 第5話(2018年、小園井咲子)
極道めし 第8話(2018年、ペパーミントちゃん)

バラエティ
2003年
Peach-Pit 桃のたね(MONDO21)
2004年
やりにげコージー(テレビ東京)
寿命H診断(TBS)
音箱(CLUB)登龍門(フジテレビ)
お笑い登龍門(フジテレビ)
2005年
限度ヲ知レ(TBS)
KEN-JIN DX(中国放送)
指名手配(テレビ朝日)
お笑い登龍門ガッハ(10月17日 – 2007年3月19日、スカパー!フジテレビ721)
レッスルコロシアム ザ芸能界!最強格闘王者グランプリMAX(日本テレビ)
めちゃ²イケてるッ!(2005年、2011年9月17日、フジテレビ)
ゴッドタン(テレビ東京)
ドスペ2 まとも人間4(テレビ朝日)
アダムとイブの恋愛H診断(TBS)
ラブちぇん(名古屋テレビ)
2006年
シンデレラ男(テレビ東京)
ぷっちNUKI(テレビ東京)
ダブルH(4月4日 – 6月27日、テレビ東京)レギュラー出演
アドレな!ガレッジ(テレビ朝日)
浜ちゃんと!(7月17日・24日、読売テレビ)「行きづらいスポットツア 前編、後編」
三竹占い(テレビ朝日)
レッスルコロシアム’06(日本テレビ)
2008年
おねがい!マスカット(4月7日 – 2009年3月31日、テレビ大阪・テレビ東京系)
探偵!ナイトスクープ(12月5日、朝日放送)
2009年
おねだり!!マスカット(4月7日 – 2010年3月29日、テレビ東京)
今夜もドル箱(6月23日・9月23日、テレビ東京)
〜少数派向け情報バラエティー〜マイノリTV (8月10日、TBS)
2010年
おもいッきりPON!(2月12日、日本テレビ)
キャンパスナイトフジ(2月19日・3月12日、フジテレビ)
ちょいとマスカット!(4月21日・5月19日・6月2日、テレビ東京)
タカダオカダ(5月2日、関西テレビ)
姫姫旅行 〜Princess×Princess to Lip〜(8月、福島中央テレビ)
おねだりマスカットDX!(10月6日 – 2011年9月28日、テレビ東京)
魁!音楽番付(12月22日、フジテレビ)
2011年
vあなデジ〜達人の技VSデジタルツール〜 (7月20日、テレビ東京)
おねだりマスカットSP!(10月5日 – 2013年3月30日、テレビ東京)
2015年
マスカットナイト (11月4日・11月11日、テレビ東京)
2017年
恵比寿マスカッツ横丁!(10月5日 – 12月28日、テレビ東京)

https://ja.wikipedia.org 引用

蒼井そらの特技

蒼井そさんはごらんの通り書道の
達人です。

蒼井そらさんの書いた中国語簡体字
の「好玩的凤凰山游乐园」は
ネットオークションで1000万円
で中国の方が落札したそうです。

蒼井そらのこれから

蒼井そらの今回の出産生配信は
日本で100万人、中国で90
万人の方が見られたようです。

アジアでの人気を確立している
蒼井そらさんですので子育てが
一段落したら復帰を待っている
ファンは多くいるでしょう。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2022 All Rights Reserved Powered by STINGER.