google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

モトーラ世理奈はかわいくない?そばかすがきたない、ハーフ、彼氏など調査

更新日:

https://www.instagram.com 引用

モトーラ世理奈さん主演の映画風の
電話が2020年春に公開される事が
きまりました。

共演者も豪華で、西島秀俊さん
三浦友和さん、西田敏行さんです。

風の電話とはどのような物かに
ついて説明します。

風の電話は、太平洋が見える風景を
気に入って移住した庭師の佐々木格
(ささき いたる)が、2010年に死
去した従兄ともう一度話をしたいと
の思いから、海辺の高台にある自宅
の庭の隅に白色の電話ボックスを
設置したことに始まる。

2011年3月11日の東日本大震災の際
自宅から見える浪板海岸を襲った
津波を目にした佐々木は、生存した
被災者が震災で死別した家族への
想いを風に乗せて伝えられるように
と敷地を整備し、祈りの像や海岸に
向かうベンチを置いて「メモリアル
ガーデン」を併設した上で開放した。

2012年4月には2階建て約40m2の建物
を増設し、「森の図書館」として
開館した。「森の図書館」には全国
から約4,000冊の本が寄贈され、完全
予約制になっているが入館できる。

2014年2月には、絵本『かぜの
でんわ』(いもとようこ作・
絵、金の星社)が刊行された。

同年7月時点での来訪者は10,000人
を超えた。

2017年8月24日には、風の
電話の成り立ちから現在までの活動
を佐々木が綴った書籍『風の電話:
大震災から6年、風の電話を通して
見えること』が風間書房より
刊行された。

所在地
〒028-1101 岩手県上閉
伊郡大槌町浪板9-36-9地

アクセス
三陸鉄道リアス線浪板海岸駅
から徒歩8分程度

https://ja.wikipedia.org 引用

現在では3万人もの人が訪れて
いるそうです。

それでは、今回主演のモトーラ
世理奈さんを紹介します。

モトーラ世理奈の経歴

 

View this post on Instagram

 

モトーラ世理奈さん(@sereeeenam)がシェアした投稿


モトーラ世理奈(もとーらせりな)
・生年月日:1998/10/9)
・出身:東京都
・出身高校:東京都立石神井高校
・出身専門学校:文化服装学院
(在学中)
・身長:167cm
・趣味:ダンス、ジョギング
・特技:変顔
・所属事務所:ボックスコーポレーション

モトーラ世理奈さんはお父さんが
イタリア人とアメリカ人のハーフ
で、お母さんは日本人の
ハーフです。

2014年に原宿でスカウトされ
事務所に所属します。

2015年1月号の雑誌装苑にて
モデルデビューをします。

2016年にはRADWIMPS
のアルバム『人間開花』のジャケ
ットビジュアルに抜擢され注目
を集めます。

デビュー前はコンプレックスだった
そばかすは周りの人からチャーム
ポイントと言われる機会が増え今
では個性のひとつと考えれるよう
になったようです。

モトーラ世理奈さんのそばかすは
確かに魅力的でかわいいと思い
ます。

モトーラ世理奈の芸能活動

 

View this post on Instagram

 

モトーラ世理奈さん(@sereeeenam)がシェアした投稿


モトーラ世理奈さんはまだ20歳
で学生の為に、出演は少ない
ですが、それぞれに強烈なインパ
クトを与えています。

それでは、モトーラ世理奈さんの
出演作を紹介します。

映画
少女邂逅(2018年6月30日)
– 主演・富田紬 役
21世紀の女の子「out of
fashion」(2019年2月8日)
– 主演
恋恋豆花(2019年公開予定)
– 主演・奈央 役
おいしい家族(2019年公開
予定)- ダリア 役

CM
GABA (2017年 – )

CDジャケット
RADWIMPS『人間開花』
(2016年)

雑誌
装苑 専属モデル

写真集
YOKO KUSANO x
MOTOLA SERENA
月刊モトーラ世理奈・夏 写真
二階堂ふみ
モトーラ世理奈 沢渡 朔

テレビドラマ
グーグーだって猫である2
透明なゆりかご 第6回]
レ・ミゼラブル 終わりなき旅路

https://ja.wikipedia.org 引用

キャリアは浅いですが映画の厳しい
オーデションを潜り抜けており
今回で主演4作目になります。

それでは今回の風の電話の
紹介もします。

本作は、今は亡き大切な人と想いを
つなぐ電話として、『朝日新聞』や
『NHKスペシャル』など数多くの
媒体で取り上げられてきた、岩手県
大槌町の小高い丘の上にある“風の
電話”を映画化するもの。

2011年、佐々木格氏が死別した従兄
弟ともう一度話したいという思い
から、自宅の庭に白い電話ボックスを
設置し、ラインの繋がっていない
黒電話を置いた。

東日本大震災以降、今は会えない家族
や友人に心で話すこの“風の電話”
には、3万人にものぼる人々が
訪れている。

1人の少女が広島から故郷の岩手に
帰り、“風の電話”にたどり着くまでの
道程を通して、“傷ついた心の救済”
と、“私たちが忘れかけている大切な
もの”を描く本作。

主人公のハル役には、2015年
よりモデルで活躍し、近年は『少女
邂逅』『21世紀の女の子』などに出演
しているモトーラが決定。

また、ハルと行動を共にする森尾役で
西島、旅の途中で出会い、ハルに影響
を与える重要な人物として、
三浦や西田らが出演する。

https://headlines.yahoo.co.jp 引用

モトーラ世理奈のこれから

 

View this post on Instagram

 

モトーラ世理奈さん(@sereeeenam)がシェアした投稿


モトーラ世理奈さんですが、
まだ、彼氏の噂はありません。

学生もされているので、多忙で
それどころではないのかも
しれません。

モトーラ世理奈さんは今年は
ブレークしそうな年になりそう
で楽しみです。

デザインの勉強もされているので、
将来はデザイナーの仕事もされる
かもしれません。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.