google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

岡崎紗絵の出身地は?結婚、彼氏遍歴、スリーサイズ、高校、インスタ調査

投稿日:

https://www.instagram.com 引用

2019年4月11日(木曜日)
19時00分~19時57分
VS嵐(フジテレビ)
ドラマパーフェクトワールドチーム
との対戦が放送されます。

今回は、岡崎紗絵さんがドラマの出演者
として登場します。

 

View this post on Instagram

 

岡崎紗絵さん(@sae_okazaki)がシェアした投稿

「パーフェクトワールド」は有賀リエさんの
同名マンガを原作とするラブストーリーです。

建築士・鮎川樹が事故で脊髄を損傷し車椅子
生活を送る事になりますが、高校の同級生・
川奈つぐみとの再会により心を通わせる
内容のドラマです。

松坂桃李さんが主演の鮎川樹を演じその
相手川奈つぐみは山本美月さんが演じ
ます。

主題歌は菅田将暉の「まちがいさがし」に
決定しこの歌は米津玄師さんが、作詞・
作曲をしておりドラマ以外でも注目を
集めています。

↓詳細はこちらをどうぞ↓
https://www.ktv.jp/perfectworld/index.html

それでは、岡崎紗絵さんの経歴から
紹介していきます。

岡崎紗絵の経歴

 

View this post on Instagram

 

岡崎紗絵さん(@sae_okazaki)がシェアした投稿


岡崎紗絵(おかざき さえ)
・生年月日:1995年11月2日
・出身地:愛知県
・出身高校:名古屋西高校
・身長:164cm
・血液型:B型
・スリーサイズ 72.53.80
・趣味:菓子作り、DVD鑑賞
・デビュー:2012年
・事務所:ティートライブ エンターテイメント

2012年雑誌「セブンティーン」のオーディション
を高校2年生の時に受け、6515人の中から見事
ミスセブンティーンを受賞されます。

ちなみに広瀬すずさんも同じオーディションを
受け受賞されています。

2015年までは、セブンティーンの専属モデル
をしており現在はRayの専属モデルをされて
います。

Rayの専属モデルで仕事をしたいという気持ちは
ありましたが、セブンティーンとRayでは読者の
年齢層が違うのでなかなか専属になる事は
出来ませんでした。

あきらめず努力したおかげで、2016年の3月に
Rayの専属モデルで、採用されます。

岡崎紗絵の芸能活動

 

View this post on Instagram

 

岡崎紗絵さん(@sae_okazaki)がシェアした投稿

現在もモデルをしながら活動されている
岡崎妙絵さんですが、仕事の幅を広げる
為にドラマ、映画にも出演されています。

出演作品を紹介していきます。

テレビドラマ
嫌われる勇気(2017年1月12日 – 3月16日、
フジテレビ) – 村上由稀菜 役
人は見た目が100パーセント(2017年4月13日 –
6月15日、フジテレビ) – 森村美優 役
僕たちがやりました(2017年7月18日 – 9月19日
、関西テレビ・フジテレビ) – 三浦由佳 役
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2017年
12月 – 2018年1月、MBS/TBS) – 鶴田姫子 役
ブラックペアン(2018年4月22日 – 6月24日、TBS)
– 島津塔子 役
世にも奇妙な物語’18秋の特別編#38~クリスマスの
怪物~(2018年11月10日、フジテレビ)- 柴田美晴 役
トレース〜科捜研の男〜(2019年1月7日 – 3月予定、
フジテレビ) – 水沢英理 役
パーフェクトワールド(2019年4月 – 、関西テレビ
・フジテレビ系) – 川奈しおり 役

CM
adorable「キレイになるならアドラーブル」
コンタクトレンズ シンシア (医療機器メーカー)
「L-CON」シリーズ
オートバックスセブン カーリース「まる乗り」
(シネコンCM)
アクア (企業)
ブランド通販サイト「FIT HOUSE」
ユーワ「おいしいフルーツ青汁」
カゴメ「 野菜生活100」ふるさと果実アンバサダー
クスリのアオキ CM(石川・富山・福井のみで放映)

・ランウェイ
東京ガールズコレクション2016A/W(2016年9月3日)
東京ガールズコレクション2017S/S(2017年3月25日)
超十代-ULTRA TEENS FES-ReLIFE × 超十代
スペシャルステージ(2017年3月28日)
東京ガールズコレクション2017A/W(2017年9月2日)
TGC広島(2017年12月9日)
東京ガールズコレクション2018S/S(2018年3月31日)
ガールズアワード2018S/S(2018年5月19日)
TGC富山(2018年7月21日)
東京ガールズコレクション2018A/W(2018年9月1日)
ガールズアワード2018A/W(2018年9月16日)
TGC静岡(2019年1月12日)

https://ja.wikipedia.org 引用

バラエティー番組にも最近、よく出て
きています。

岡崎妙絵のこれから


岡崎紗絵さんのプライベートはほぼ
出ておらず妹さんがいるらしいとの
事ぐらいしか情報はありません。

彼氏については噂の範囲にはなりますが
声優の鈴木達央さんとお付き合いしている
のではと言われていますが、真実かどうか
は不明です。

岡崎紗絵さんはこれから女優として売り出
していくので、事務所のガードも固いのかも
しれません。

岡崎紗絵さんはドラマに出られますので、
見る機会は増えそうです。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.