google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

真野恵里菜 結婚指輪ブランドは?週刊文春、彼氏遍歴、旦那、子供など調査

投稿日:

Twitter 引用

2019年4月8日(月曜日)
24時20分~24時50分
しくじり先生 俺みたいになるな!!(テレビ朝日)
昔アイドル、今ヨゴレ…元AKB48西野未姫
が登壇!が放送されます。

昨年、プロサッカー選手の柴崎岳さんと
結婚された真野恵里菜さんが登場します!

 

View this post on Instagram

 

Erina Manoさん(@erinamano_official)がシェアした投稿


それでは、真野恵里菜さんの経歴
から紹介していきます。

真野恵里菜の経歴

 

View this post on Instagram

 

Erina Manoさん(@erinamano_official)がシェアした投稿


真野恵里菜(まの えりな)
・生年月日:1991年4月11日
・血液型:B型
・出身地:神奈川県
・出身中学:座間市立西中学校
・出身高校:日出高校(中退)
・身長:159cm
・趣味:ピアノ・バスケットボール・ゲーム
・配偶者:柴崎岳
・事務所:ジャストプロ
・デビュー:2007年

家族はお兄さんとご両親の
四人家族です。

ピアノは幼稚園から中学3年まで習って
おり弾き語りも出来る程の腕まえです。

真野恵里菜さんですが、2016年にとんかつ屋で
一緒にご飯を食べた後真野恵里菜さんの自宅
マンションに行ってお泊りしたとの記事と
写真が、週刊文春より出ました。

お相手は東京ディズニーランドのダンサーや
スタジオでダンス指導をされている中川卓将
さんと言われています。

しかし、その後はプロサッカー選手の柴崎岳さん
との熱愛が噂になりその噂は本当で2018年に
結婚されています。

まだ、お子様は出来ていません。

結婚指輪は公表されていませんが、結婚前の
雑誌インタビューで多分、柴崎岳さんから
このような指輪がもらいたいと考えての
インタビューだと思われます。

↓記事はこちらです↓
http://jj-jj.net/special/201802_ip/

真野恵里菜さんはダンサーの彼氏がおり、柴崎岳
さんは桐谷美玲さんとのお付き合いが噂に
なっていたので、評判になりました。

 

View this post on Instagram

 

日本サッカー協会(JFA)さん(@japanfootballassociation)がシェアした投稿


柴崎岳さんは日本代表に入る実力、人気
を兼ね備えた有名な選手です。

真野恵里菜さんの彼氏遍歴ですが、ダンサー
の方以外は証拠などはありませんが、共演者
の方とは何回か噂になっています。

真野恵里菜の芸能活動

 

View this post on Instagram

 

Erina Manoさん(@erinamano_official)がシェアした投稿


真野恵里菜さんは2006年のアップフロント
グループ『エッグ』オーディションに合格
してハロプロエッグ2期メンバーになります。

デビューは翌年で、Hello! Project 2007
Winter 〜ワンダフルハーツ 乙女Gocoro〜
のコンサートで初出演されます。

2013年にはアイドルを卒業してそれ以降は
女優として活躍されます。

2018年には柴崎岳さんと結婚されスペイン
に拠点を移されています。

最近はバラエティー番組などによく
でられています。

真野恵里菜さんの主な出演作を
紹介しましょう。

・ドラマ
ジョナ散歩 第1話(2015年1月8日、NHK Eテレ)
– 小林 役
科捜研の女 新春スペシャル(2015年1月18日、
テレビ朝日) – 白石麻由 役
雲霧仁左衛門2(2015年2月27日、NHK BS
プレミアム) – おひさ 役
怪奇恋愛作戦 第9話・第10話(2015年3月6日
・13日、テレビ東京) – 霧島霞 役
ランチのアッコちゃん(2015年5月12日 –
6月30日、NHK BSプレミアム) – 猪木沙織 役
となりの関くんとるみちゃんの事象「るみちゃんの事象」
(2015年7月 – 9月、MBS) – 吉田くみこ 役
結婚式の前日に(2015年10月13日 – 12月15日、TBS)
– 広瀬真菜 役
ハッピー・リタイアメント(2015年10月18日、
テレビ朝日) – 樋口マナミ 役
武道館(2016年2月6日、フジテレビ) –
尾見谷杏佳(元NEXT YOUメンバー) 役
検事・悪玉(2016年-、テレビ朝日系)
– 善田まなみ 役
第1作(2016年3月19日、土曜ワイド劇場)
第2作(2018年6月10日、日曜プライム・ドラマスペシャル)
カッコウの卵は誰のもの(2016年3月27日 – 5月1日、
WOWOW) – 今井恵里香 役
連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年5月27日
– 6月15日、NHK) – 早乙女朱美 役
逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月11日 – 12月20日、
TBS) – 田中安恵 役
ドラマスペシャル 佐方貞人シリーズ「検事の本懐」
(2016年12月3日、テレビ朝日系) – 清水沙代 役
シリーズ江戸川乱歩短編集II 妖しい愛の物語 第1回「
何者」(2016年12月26日、NHK BSプレミアム) – 志摩子 役
増山超能力師事務所 第7話(2017年2月16日、日本テレビ)
‐ 畑中葵 役
スリル!〜黒の章〜弁護士・白井真之介の大災難 第3話
(2017年3月12日、NHK BSプレミアム) – 村口 早苗 役
この世にたやすい仕事はない(2017年4月6日 – 5月25日、
NHK BSプレミアム) – 主演・霧中かすみ 役
釣りバカ日誌 Season2〜新米社員 浜崎伝助〜 第7話
(2017年6月9日、テレビ東京) – 釣りガール・貞松祐実 役
日曜ワイド 白い刑事 (2017年10月22日、テレビ朝日)
– 渋谷美里 役
刑事ゆがみ 第9話(2017年12月7日、フジテレビ) –
子門真佐子 役
相棒 Season16 第11話(2018年1月10日、テレビ朝日) –
岡村咲 役
KISSしたい睫毛(2018年3月6日 – 3月27日、フジテレビ) –
浮島多恵 役

Wikipedia 引用

 

映画にも多数でておられますが昨年上映
された青の帰り道では、主演をされています。

真野恵里菜のこれから


真野恵里菜さんのこれからですが、
ご主人の所属先により芸能活動は
大きく変化しそうです。

柴崎岳さんは26歳とまだ、若いので
まだまだ海外で活躍されそうです。

柴崎岳さんの芸能活動への理解も
あると思うのでお子様が出来るまで
は、バラエティー番組などで活躍
されるでしょう。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.