google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

松下奈緒、結婚とパチンコの噂?彼氏遍歴、身長、コンサート、インスタ調査。

更新日:

https://www.instagram.com 引用

2019年4月15日(月曜日)
19時00分~20時00分
有吉ゼミ(日テレ)
▼藤あや子みやぞん超巨大料理作り▼梅沢
キンプリ永瀬が最新調理家電爆買い
が放送されます。

今回は女優でピアニストの松下奈緒
さんが登場します。

 

View this post on Instagram

 

【公式】俺のスカート、どこ行った?さん(@oresuka_ntv)がシェアした投稿


それでは松下奈緒さんの経歴から
紹介していきましょう。

松下奈緒の経歴

 

View this post on Instagram

 

【公式】俺のスカート、どこ行った?さん(@oresuka_ntv)がシェアした投稿


松下奈緒(まつした なお)
・生年月日:1985年2月8日
・出生地: 奈良県生駒市
・出身地: 兵庫県川西市
・出身中学:川西市立東谷中学校
・出身高校:川西北陵高校
・出身大学:東京音楽大学
・身長:174 cm
・血液型:AB型
・職業:女優
・ジャンル:テレビドラマ・映画・CM
・デビュー:2001年
・事務所:ジェイアイプロモーション

松下奈緒さんは3歳から母親の影響で、
ピアノの英才教育を受けます。

これは、高校卒業まで続き、逆に運動は
苦手でしたので、運動部に入った事は
一度もないそうです。

松下奈緒さんは芸能界に入ろうと決めた
きっかけは中学3年生の時に木村拓哉さん
と山口智子さんの名作ロングバケーション
を見て山口智子さんおような演技がしたい
と思ったそうです。

高校に入りモデル事務所エリートジャパン
主催のコンテストでグランプリに輝き
モデルとして活動を始めます。

2001年には日本コカ・コーラの爽健美茶
のCMに抜擢されます。

大学に入ってからは女優業をこなしながら
大学を卒業されています。

多忙なスケジュールにもめげずに1年の留年
も乗り越えての卒業でした。

松下奈緒の芸能活動


松下奈緒さんのまずすごい点は毎年
8回~10回 ピアノコンサートを
されている所です。

その影響もあり音楽関係中心の
ドキュメンタリィー番組にも
よく出演されています。

それでは松下奈緒さんの出演作
をみていきましょう。

テレビドラマ
本日も晴れ。異状なし(2009年、TBS)- 西門うらら 役
おひとりさま(2009年、TBS) – 沢井君香 役
連続テレビ小説(NHK)
ゲゲゲの女房(2010年) – 村井(飯田)布美枝 役
まんぷく(2018年-2019年) – 香田克子 役
いちごとせんべい(2010年、NHK) – 佐々木綾子 役
割れたせんべい(2010年、NHK) – 佐々木綾子 役
医龍 -Team Medical Dragon-3(2010年、フジテレビ)
– 根岸紗江 役(第2話ゲスト)
東野圭吾ドラマスペシャル 探偵倶楽部(2010年、
フジテレビ) – 漆原こずえ 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜(2011年、フジテレビ)
– 瀬川理央 役
遺恨あり 明治十三年 最後の仇討(2011年、テレビ朝日)
– なか 役
熱中時代(2011年、日本テレビ) – 朝比奈遥 役
胡桃の部屋(2011年、NHK) – 三田村桃子 役
マルモのおきて スペシャル(2011年、フジテレビ) –
金井優梨子 役
世にも奇妙な物語 2011年 秋の特別編「憑かれる」
(2011年、フジテレビ) – 倉田聖美 役
早海さんと呼ばれる日(2012年、フジテレビ) –
早海優梨子 役
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜第3夜
(2012年、TBS) – 滝沢桃子 役
早海さんと呼ばれる日スペシャル(2012年、フジテレビ)
– 早海優梨子 役
東野圭吾ミステリーズ「エンドレス・ナイト」(2012年、
フジテレビ) – 田村厚子 役
鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-(2013年
、フジテレビ) – 上羽鴨 役
二十四の瞳(2013年、テレビ朝日) – 大石久子 役
花の鎖(2013年、フジテレビ) – 梨花 役
屍活師〜女王の法医学〜(2013年、フジテレビ) –
桐山ユキ 役
芙蓉の人〜富士山頂の妻(2014年、NHK) – 野中千代子 役
ディア・シスター(2014年、フジテレビ) – 深沢葉月 役
闇の伴走者(2015年、WOWOW) – 水野優希 役[39]
闇の伴走者〜編集長の条件(2018年3月31日 – 、WOWOW
タイヨウのうた(ベトナム版)(2015年) – 橘麻美 役
新春スペシャルドラマ 坊っちゃん(2016年1月3日、
フジテレビ) – マドンナ 役
恋の三陸 列車コンで行こう!(2016年2月27日 – 3月12日、
NHK) – 岩渕由香里 役
天才バカボン〜家族の絆(2016年3月11日、日本テレビ)
– バカボンのママ 役
早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年4月21日
– 6月16日、フジテレビ) – 立木早子 役
往復書簡〜十五年後の補習(2016年9月30日、TBS) –
岡野万里子 役
特命指揮官 郷間彩香(2016年10月22日、フジテレビ)
– 郷間彩香 役
天才バカボン2(2017年1月6日、日本テレビ) –
バカボンのママ 役
24時間テレビ40 ドラマスペシャル 時代をつくった男
阿久悠物語(2017年8月26日、日本テレビ) – 深田雄子 役
トットちゃん!(2017年10月 – 、テレビ朝日) –
黒柳(門山)朝 役
今からあなたを脅迫します 第6話 – (2017年11月26日
– 、日本テレビ) – 来栖稚奈 役
天才バカボン3~愛と青春のバカ田大学(2018年5月4日、
日本テレビ) – バカボンのママ 役
俺のスカート、どこ行った?(2019年4月20日- 〈予定〉、
日本テレビ)- 長井あゆみ 役

https://ja.wikipedia.org 引用

松下奈緒さんはゲゲゲの女房の主演で、
一気にブレークしその主題歌の
いきものがかりの『ありがとう』の
ピアノによるカバーもされました。

第61回NHK紅白歌合戦の司会にも
大抜擢されています。

松下奈緒のこれから


松下奈緒さんで検索するとパチンコ、
結婚と出てきますが両方とも真実では
ないようです。

松下奈緒さんが、パチンコ好きなら
それはギャップがあって面白そうだな
と思いましたがまったくありません。

松下奈緒さんは今まで下記の男性と
噂にになっています。

・田口淳之介さん
一緒に食事をされていた所を目撃
されていますが、それ以上の発展
はなかったようです。

・水嶋ヒロさん
以前は同じ事務所にいたので、相談
とかはよくしていたそうです。

・向井理さん
ドラマの共演していただけで、お付き合い
はないと思われます。

・事務所の社長、稲村甲一さん
稲村さんは松下奈緒さんのマネージャーを
以前の事務所でしており、引き抜いて
今の事務所をたちあげていますので
信頼関係は厚いでしょう。

・平山浩行さん
最近、松下奈緒さんとお付き合いしている
のではとよく名前があがりますが、よく
お似合いのカップルと思います。

松下奈緒さんはキレイな年齢の重ね
方をされておりこれからも多彩な
才能を活かして活躍されるでしょう。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.