google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

滝沢カレンわざとだった?昔のブログで検証!結婚、彼氏遍歴調査。

投稿日:

https://www.instagram.com 引用

2019年4月12日(金曜日)
19時00分~20時54分
沸騰ワード10(日テレ)
沸騰ワード10 春爛漫SP
が放送されます。

今回は、変な日本語でブレーク中の
滝沢カレンさんが登場します。

 

View this post on Instagram

 

滝沢カレン/karen takizawaさん(@takizawakarenofficial)がシェアした投稿


それでは滝沢カレンさんの経歴
から紹介しましょう。

滝沢カレンの経歴

 

View this post on Instagram

 

滝沢カレン/karen takizawaさん(@takizawakarenofficial)がシェアした投稿


滝沢カレン(たきざわかれん)
・愛称:カレン・キャレン
・生年月日:1993年5月13日
・出身地:東京都
・出身高校:日出高等学校
・血液型:AB型
・身長:170cm
・事務所:スターダストプロモーション
・趣味:海外旅行・ホットヨガ・筋トレ
・特技:料理・楽しいことを考え

滝沢カレンさんですが、父親がウクライナ人
で母親が日本人のハーフです。

父親の顔は知らないそうで、滝沢カレンさん
が、お腹の中にいた頃にすでに離婚されて
いたようです。

母親のさゆりさんは、バレエスタジオの
オーナーをしています。

滝沢カレンさんは8歳の頃からバレエは
習っており週1しか休みはなかった
そうです。

11歳の頃には身長が168㎝もありあだ名
はダースベーダ―とつけられていた
ようです。

滝沢カレンの芸能活動

 

View this post on Instagram

 

滝沢カレン/karen takizawaさん(@takizawakarenofficial)がシェアした投稿

滝沢カレンさんは2008年に渋谷でスカウト
されその年にミスセブンティーン2008の
グランプリに選ばれ専属モデルとして
デビューします。

スカウトされて時のエピソードとして
私は脱ぎませんと大きな声で返答し
スカウトの方を驚かしたようです。

それでは、滝沢カレンさんの出演作
を紹介していきます。

雑誌
Seventeen(集英社、2008年8月 –
2011年3月) – 専属モデル
JJ(光文社、2011年4月 – ) – 専属モデル
Gina(ぶんか社、2015年4月 – )
映画
ROOKIES-卒業-(2009年) – 購買部マドンナ 役
マリア様がみてる(2010年) – 佐藤聖 役
仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで
宇宙キターッ!(2012年) – エリーヌ須田 役
テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ 第37・38話(2012年5月27日
・6月3日、テレビ朝日) – エリーヌ須田 /
アクエリアス・ゾディアーツ 役(声)
せいせいするほど、愛してる 第2話
(2016年7月19日、TBS) 客 役
テレビ
踊る!さんま御殿!!(日本テレビ、
2015年6月2日 – 不定期)
有吉くんの正直さんぽ(フジテレビ、
2016年7月9日 – 不定期)
天才!志村どうぶつ園(日本テレビ、2017年4月
– 準レギュラー)
沸騰ワード10(日本テレビ)不定期
行列のできる法律相談所(日本テレビ)不定期
NHK高校講座 あらためまして ベーシック国語(
2017年4月11日 – 2018年4月1日、NHK Eテレ)
全力!脱力タイムズ (フジテレビ)不定期
本能Z – グルメ企画 名古屋の知られざる
名店を発掘!(2017年5月24日 – 、CBCテレビ)
極上空間 -(2017年7月22日、BS朝日) –
横澤夏子と山梨へのドライブ
今田耕司の世界オモシロ通販!! – (2017年
7月22日、日本テレビ)
世界!ちょっといいですか?(フジテレビ、
2017年10月3日) – 初MC(単独)番組。
痛快TV スカッとジャパン(フジテレビ、2017年
12月18日 – 不定期)- ショートドラマに出演
徹子の部屋(2018年5月3日、テレビ朝日)
初対面トークショー!! 内村カレンの相席どうですか(
2018年7月13日、2019年1月3日、2019年3月27日
〜30日、フジテレビ)
思考実験バラエティー!もしもの世界(2018年
7月19日、26日、8月2日、12月25日、26日、NHK Eテレ)
超問クイズ! 真実か?ウソか? (日本テレビ、
2018年7月20日ほか)- (滝沢カレンが有名人に
つけた爆笑四文字熟語あだ名検証Q)
出川哲朗のアイ・アム・スタディー(日本テレビ、
2018年7月20日 – 9月28日)
2時間スペシャル「新聞記事 総面積ランキング
BEST50大公開」(2018年10月4日)
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2018年8月7日、NHK)
激レアさんを連れてきた。(テレビ朝日、
2018年8月27日)
帰れマンデー見っけ隊!!(テレビ朝日、2018年10月8日)
– (秘境路線バスに乗って飲食店を見つける旅
バスごろく サンド&菜々緒&滝沢カレンの
新潟爆笑ふれあい旅)
アメトーーク!(テレビ朝日、2018年10月18日)-
「人見知り芸人」(ゲストではなく芸人枠)
滝沢カレンのわかるまで教えて下さい!
(2019年1月2日、テレビ東京)
グータンヌーボ2(2019年1月16日 – 、関西テレビ)
滝沢カレン一座(2019年4月4日 、フジテレビ)

https://ja.wikipedia.org 引用

20歳の時に仮面ライダーフォーゼに出演
し注目を集めます。

さらに23歳の時に踊る!さんま御殿!!で
変な日本語でしゃべるモデルとして
人気がでます。

滝沢カレンさんがわざと変な日本語使って
いるのではとの疑惑があがっています。

確かに昔の映画での記者会見やブログを
見てみると実は普通に書いたりしゃべれた
りしています。

女性版、ボビー・オロゴンという感じ
かなと思います。

もしわざと変な日本語を使っているなら
それはそれですごい事でしょう。

滝沢カレンのこれから


滝沢カレンさんはもともと女優志望です
ので、今のキャラを保ちながらどのよう
に女優業をされるのか楽しみです。

スカッとジャパンの再現VTRの出演では
流暢な日本語でセリフをしゃべっていた
ので共演者からは驚かれていました。

目標は竹内結子さんのような女優に
なる事です。

滝沢カレンさんはまだ結婚されていま
せんが、フライデー、週刊文春、
週刊女性などの同じ方とのデートの
記事が出ています。

海外旅行でサイパンにも行かれている
のでかなり親密なのではと思います。

男性は20代後半で、バーやイタリアン
のレストランを経営している方です。

昔はバンドを組んでいてメジャー
デビューをしていましたが、
今は引退されています。

その条件にあてはまるのが保山悠輔さん
ではないかと言われています。


保山さんは「Little Blue boX」の元メンバー
でドラムを担当していました。

これだけ目撃証言があるので、親密な関係
である可能性は高いでしょう。

滝沢カレンさんはこれからバラエティーや
女優として大活躍されると思いますので
注目してみていきましょう。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.