google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

瀬戸康史 、海月姫キスシーンがヤバイ!結婚、彼女遍歴、フライデー調査

更新日:

https://twitter.com 引用

2019年4月11日(木曜日)
19時00分~19時57分
VS嵐(フジテレビ)
ドラマパーフェクトワールドチーム
との対戦が放送されます。

今回は、舞台、ドラマ、映画で
大活躍の瀬戸康史さんが、
登場します。


それでは瀬戸康史さんの経歴から
紹介しましょう。

瀬戸康史の経歴

 

View this post on Instagram

 

【公式】海月姫さん(@princess_kurage)がシェアした投稿


瀬戸 康史(せと こうじ)
生年月日:1988年5月18日
出生地:福岡県嘉麻市(嘉穂郡稲築町)
出身高校:福岡県立嘉穂高等学校(中退)
身長:174 cm
血液型:A型
デビュー:2005年

瀬戸 康史さんは、妹さんが二人
おりその内のお一人がモデル・女優
の瀬戸さおりさんです。

瀬戸 康史さんの妹さんので、やはり
美人ですね!

瀬戸 康史さんは獣医を目指して勉強
していましたが、母親が、D-BOYS
オーディションの応募書類を勝手に
提出し合格します。

本来であれば3次審査を受ける必要が
ありましたが、特例で審査なしで、
契約に入ります。

よほど人を引き付ける力が備わって
いたのでしょう。

そのまま仕事が忙しくなったので、
学校は中退し東京の学校への転入
もされなかったようです。

瀬戸康史の芸能活動

 

View this post on Instagram

 

【公式】海月姫さん(@princess_kurage)がシェアした投稿


瀬戸康史さんの出演作をみてみましょう!

テレビドラマ
ロケットボーイズ(2006年1月9日 – 3月27日、
テレビ東京) – 神野誠 役
炎の警備隊長・五十嵐杜夫 4(2006年6月17日、
テレビ朝日)
ハッピィ★ボーイズ(2007年4月2日 – 6月18日、
テレビ東京) – 主演 瀬川恭一(シヴァ) 役
暴れん坊ママ(2007年10月16日 – 12月18日、
フジテレビ) – 阿部直也 役
仮面ライダーキバ(2008年1月27日 – 2009年1月18日、
テレビ朝日) – 主演 紅渡 / 仮面ライダーキバ(声)役
恋空(2008年8月2日 – 9月13日、TBS) –
主演 桜井弘樹(ヒロ) 役
仮面ライダーディケイド 第1話・第31話(2009年
1月25日・8月30日、テレビ朝日) – 紅渡 /
仮面ライダーキバ(声) 役
アタシんちの男子(2009年4月14日 – 6月23日、
フジテレビ) – 大蔵智 役
オトメン(乙男) – 有明大和 役
〜夏〜(2009年8月1日 – 9月26日、フジテレビ)
〜秋〜(2009年10月13日 – 11月3日、フジテレビ)
輪廻の雨(2010年1月4日、フジテレビ) – 三上修平 役
タンブリング(2010年4月17日 – 6月26日、TBS)
– 竹中悠太 役
ナサケの女 〜国税局査察官〜(2010年10月21日
– 12月9日、テレビ朝日) – 赤川友也 役
大河ドラマ 江〜姫たちの戦国〜(2011年1月9日
– 11月27日、NHK) – 森蘭丸 役
四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険〜告らせ屋〜 第10話
(2011年6月9日、読売テレビ) – 木下翔 役
胡桃の部屋(2011年7月26日 – 8月30日、NHK)
– 三田村研太郎 役
祝女〜shukujo〜 Season 3 第8 – 9、13話
(2011年10月15日 – 2012年2月25日、NHK)
ティーンコート(2012年1月10日 – 3月20日
、日本テレビ) – 高田三郎 役
恋愛検定 第1話(2012年6月3日、NHK BSプレミアム)
– 小倉司 役
D×TOWN スパイ特区(2012年7月7日 – 27日、
テレビ東京) – 主演 青野良介 役
眠れる森の熟女(2012年9月4日 – 10月30日、NHK)
– 高岡祐輔 役
TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜(2012年
10月14日 – 12月23日、フジテレビ) – 山下佑司 役
斉藤さん2(2013年7月13日 – 9月21日、日本テレビ)
– 小杉大造 役
金曜プレステージ 山田太一ドラマスペシャル よその歌
わたしの唄(2013年7月19日、フジテレビ)
– 松木伸次 役
LINK(2013年10月6日 – 11月3日、WOWOW) -
青柳朋也 役
ロストデイズ(2014年1月11日 – 3月15日、フジテレビ)
– 主演 篠裕太 役
ライドライドライド(2014年9月24日、NHK BSプレミアム)
– 主演 平井守 役
株価暴落(2014年10月19日 – 11月26日、WOWOW) –
犬鳴黄 役[16]
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年1月4日 – 12月13日、NHK) –
吉田稔麿 役
マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(2015年4月14日 –
6月16日、TBS) – 奈良岡信之助 役
切り裂きジャックの告白〜刑事 犬養隼人〜 (2015年4月18日
、テレビ朝日)- 古手川和也 役
刑事 犬養隼人〜 第2弾(2016年9月24日、朝日放送制作・
テレビ朝日) - 古手川和也 役]
エイジハラスメント(2015年7月9日 – 9月10日、テレビ朝日)
– 井川優 役
連続テレビ小説(NHK)
あさが来た第102話 – 第156話(2016年1月30日 – 4月2日)
– 成澤泉 役
まんぷく第28話-(2018年10月 – ) – 神部茂 役
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年4月15日
– 6月17日、TBS) – 橋本諒太郎 役
HOPE〜期待ゼロの新入社員〜(2016年7月17日 – 9月18日、
フジテレビ) – 桐明真司 役
幕末グルメ ブシメシ!(2017年1月10日 – 2月28日、NHK
BSプレミアム) – 主演 酒田伴四郎 役
幕末グルメ ブシメシ!2(2018年1月10日 – 2月21日)
大沢在昌サスペンス「冬芽の人」(2017年4月5日、
テレビ東京) – 仲本岬人 役
先に生まれただけの僕(2017年10月14日 – 12月16日、
日本テレビ) – 島津智一 役
海月姫(2018年1月 – 3月、フジテレビ) –
鯉淵蔵之介 役
透明なゆりかご(2018年7月 – 9月、NHK)-
由比朋寛 役
パーフェクトワールド(2019年4月16日 -(予定)、
カンテレ制作・フジテレビ) – 是枝洋貴 役
デジタル・タトゥー(2019年5月18日 – 6月15日、
NHK〈予定〉) – 主演 タイガ 役(高橋克実
とのダブル主演)

Wikipedia 引用

やはり仮面ライダーキバの出演で、人気
がでました。

海月姫では、キスシーンが良かったと
瀬戸康史さんのファンからも評判が
よかったようです。

女性の首を後ろからそっと抱え込み
引き寄せるシーンは誰もが憧れる
シーンになったようです。

瀬戸康史のこれから


瀬戸康史さんは独身でまだ、結婚されて
いません。

今まで、フライデーなどをされた事
もないのですが、噂は多くはないです
があがっています。

・橘美緒さん
橘美緒さんのお兄さんは、w-inds.の橘慶太
さんです。

同じ福岡県の出身で、同じ日に帰省したり
お揃いの服を着たりとかなり親密でした。

2007年の話になりますので、今はお付き合い
されていないと思います。

・北乃きいさん
2014年に僕は友達が少ないで共演し噂に
なりましたが、ガセネタのようです。

・桐谷美玲さん
桐谷美玲さんが専属モデルをする雑誌”Seventeen”
の企画として撮影されたプリクラが、なぜか
お付き合いしているになっただけのようです。

このお二人は雑誌で、恋人役をする事が
非常に多い事で有名です。

・水沢エレナさん
ドラマ”恋空”では恋人役を演じたのですが、息が
ぴったりの演技にもしかしてという噂になりました
が、これもガセネタのようです。

瀬戸康史さんは着実にキャリアを重ねており
まだ、若いですが、実力者俳優の仲間入り
をされています。

もう女装はされないと思いますが元来、お笑い
好きの瀬戸康史さんなので、三枚目の役とか
されるのもおもしろそうです。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2021 All Rights Reserved Powered by STINGER.