google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

ファーストサマーウイカの年齢?結婚、彼氏遍歴、すっぴん、メイク調査

投稿日:

http://reserve111.com/wp-admin/post-new.php 引用

2019年4月10日(水曜日)
21時00分~21時54分
今夜くらべてみました(日テレ)
実は関西出身の女!が放送されます。

今回は歌手、ヒルナンデス出演で
人気急上昇のファーストサマー
ウイカ さんが、登場します。

 

View this post on Instagram

 

ファーストサマーウイカさん(@f_s_uika)がシェアした投稿


それだは、ファーストサマーウイカ
さんの経歴から紹介します。

ファーストサマーウイカの経歴

 

View this post on Instagram

 

ファーストサマーウイカさん(@f_s_uika)がシェアした投稿


ファーストサマーウイカ
・生年月日:1990年6月4日
・年齢:28歳(2019年4月現代)
・出身地:大阪府
・血液型:B型
・身長:161cm
・趣味:画像加工、寿司
・特技:画像加工、論破
・職業:歌手、女優

ファーストサマーウイカさんには弟が
一人いるそうです。

ファーストサマーウイカさんは若い
ように見えますが、年齢は28歳で
見て目よりは年齢が上です。

昨年の父の日、母の日のプレゼントが
かぶっていたとコメントされています。

ファーストサマーウイカという名前
からひょっとしたらハーフかと思わ
れた方がいるかもしれませんが
日本人です。

初夏(ういか)が本名で初夏を英語
にして最後にウイカをつけ今の
芸名になりました。

高校を卒業すると、大学に行くのは
費用対効果が悪いと考え、手に職を
という考えでレトルト内閣劇団に
入られます。

その年に女優として舞台にあがり
デビューしました。

それでは、ファーストサマーウイカ
さんの芸能活動を紹介しましょう。

ファーストサマーウイカの芸能活動

 

View this post on Instagram

 

ファーストサマーウイカさん(@f_s_uika)がシェアした投稿


ファーストサマーウイカさん2013年に
女性アイドルグループのBiSに加入
しますが、わずか1年で解散します。

2015年にBILLIE IDLE®というグループ
を結成しますが、ノーアイドルという
事を表明しています。

元BiSのヒラノノゾミ、プー・ルイも
メンバーにいます。

現在は歌手そしてバラエティー
番組の出演もしています。

最近はヒルナンデス!の水曜日に
出演しており人気が急上昇中です。


すっぴんからメイクをされるコーナー
にも出演されておりそのコーナーは
特に注目を集めています。

それでは主な出演作を紹介します。

BILLIE IDLE(歌手グループ)
・2015年3月1日
anarchy in the music scene

・2015年4月1日
be my boy

・2015年9月2日
be-bop tu-tu

・2016年10月5日
泣きそうサンデー

・2017年8月23日
MY WAY / サウンドオブミュージック
オリコン25位

・2017年11月1日
さよならロマンティック / メモリーズ
配信限定

・2018年3月21日
P.S.R.I.P. / エンドロール
オリコン29位

・2018年12月19日
バイバイ ロンリネス / シックスナイン
シングルレコード、タワーレコード12店舗限定販売
オリコン9 位

・2019年2月6日
そして、また、、
オリコン8位
ワンコインシングル

・舞台
哀願ソワレ ~ハーフビューティな彼女に愛の
薔薇一票~(2009年)
油小路の八人(2010年1月)
絶叫ソング ~あなたと私と言い訳人生~
(2010年7月30日-8月1日)-関原 役
青眉のひと(2010年10月)
さらばアイドル、君の放つ光線ゆえに(
2011年2月18日-20日)
猿とドレス ~誰カガワタシヲ盗作スル~(
2011年9月16日-18日)
夏嵐~げらん~(2011年11月11日-13日)
SANTA×CROSS(2011年12月2日-4日)-
クローチェ 役
洗礼者の接吻(2012年4月)
金色夜叉オルタナティブ(2012年6月15日-17日)
-お宮 役
音楽劇『ファンファーレ』(2012年9月28日-
10月14日、東京/10月20日-21日、三重/10月26日
-27日、高知/11月3日-4日、水戸)-
ファーレ2号 役
エレガンスROCK 倦怠アヴァンチュール
(2013年2月1日-3日)
ファーストサマーウイカ 名義[編集]
家がわらってる(2016年5月3日-8日)-
カキウチミサト 役
オタッカーズ・ハイ(2016年6月7日-19日)-
伊藤杏奈 役
ESORA(2016年9月8日-15日)-
キャスリン・ノーラン 役

https://ja.wikipedia.org 引用

ファーストサマーウイカの芸能活動


ファーストサマーウイカさんはまだ
独身だと思われます。

お付き合いの噂はないですが、キレイ
な方なので、多分いるのでしょう。

ファーストサマーウイカさんは関西人
を全面に出して面白い方なので
、人気はますますでそうなかんじ
がします。

これからテレビで見る機会は増えて
いくので楽しみです。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2021 All Rights Reserved Powered by STINGER.