google-site-verification:

話題のニュースや最新情報をお届けします。

サイネタ

芸能

山崎賢人、土屋太鳳フライデー?結婚、彼女遍歴、デート、髪型調調査!

投稿日:

Instagram 引用

2019年4月6日(土曜日)
21時00分~22時54分
嵐にしやがれ(日テレ)
嵐にしやがれ2時間スペシャル
が放送されます。

今回はドラマ、映画で大活躍の
山崎賢人さんが、登場します。

 

View this post on Instagram

 

山﨑賢人さん(@kentooyamazaki)がシェアした投稿


それでは、山崎賢人さんの経歴を
紹介しましょう。

山崎賢人の経歴

 

View this post on Instagram

 

山﨑賢人さん(@kentooyamazaki)がシェアした投稿


山崎賢人(やまざきけんと)
・本名:同じ
・生年月日:1994年9月7日
・出身地:東京都板橋区
・出身中学:板橋区立志村第五中学校
・出身高校:東京都立板橋高等学校
・血液型:A型
・星座:乙女座
・身長:178cm
・デビュー:2009年
・職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション
・趣味:音楽鑑賞
・特技:サッカー

中学ではサッカー部に入りサッカー
に夢中だったようです。

15歳の時に竹下通りでスカウトされ
そのまま芸能界に入ります。

高校の時からイケメンで有名だった
為に山崎賢人さん目当てに入学を
する女子も多かったようです。

山崎賢人の芸能活動

 

View this post on Instagram

 

山﨑賢人さん(@kentooyamazaki)がシェアした投稿


山崎賢人さんは、デビューしてから漫画の
実写化映画によく出られていました。

最近は陸王で、等身大の演技が評価され
演技の幅を広げています。

2017年にはTC Candler の『最もハンサム
な顔100人』の81位にランクインしました。

それではこれまでの出演作を
紹介しましょう。

テレビドラマ
熱海の捜査官(2010年7月30日 – 9月17日、
テレビ朝日) – 四十万新也 役
クローン ベイビー(2010年10月8日 –
12月17日、TBS) – 岡部城太郎 役
ランナウェイ〜愛する君のために(2011年10月27日
– 12月22日、TBS) – PANDA 役
黒の女教師(2012年7月20日 – 9月21日、TBS)
– 安田俊介 役
カウンターのふたり 第8話「ラブレター」
(2012年8月4日、TwellV) – 鴨居一 役
佐藤家の朝食、鈴木家の夕食(2013年1月28日、
BSジャパン) – 主演・佐藤拓海 役
35歳の高校生(2013年4月13日 – 6月22日、
日本テレビ) – 阿久津涼 役
チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(2014年1月7日 –
3月18日、フジテレビ・関西テレビ系)
– 桜宮葵 役
弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児
の野望〜(2014年4月12日 – 6月21日、日本テレビ)
– 江波戸光輝 役
水球ヤンキース(2014年7月12日 – 9月20日、
フジテレビ) – 三船龍二 役
連続テレビ小説 まれ(2015年3月10日 – 9月26日
、NHK) – 紺谷圭太 役
永遠のぼくら sea side blue(2015年6月24日、
日本テレビ) – 永田拓 役
デスノート(2015年7月5日 – 9月13日、日本テレビ)
– 主演・L 役(窪田正孝とW主演)
好きな人がいること(2016年7月11日 – 9月19日
、フジテレビ) – 柴崎夏向 役
陸王(2017年10月15日 – 12月24日、TBS)
– 宮沢大地 役
トドメの接吻(2018年1月7日 – 3月11日、日本テレビ)
– 主演・堂島旺太郎 役
グッド・ドクター(2018年7月12日 – 9月13日、
フジテレビ) – 主演・新堂湊 役
今日から俺は!! 最終話(2018年12月16日、
日本テレビ) – 香取 役

CM
フォルクスワーゲン グループ ジャパン
「父のナイトドライブ」篇(2010年)
静岡産業大学 「脳内スイッチ・情報デザイン
」篇(2011年)
ダイハツ工業 「キャスト アクティバ」
(2015年 -)
三菱UFJ銀行(2016年 – )
富士通ゼネラル
「nocriaX」(2016年 – 2017年)
「nocria」(2018年 – )
カゴメ・野菜生活100(2016年 – 2017年)
Shadowverse(2016年)
Samsung Galaxy
「どんな君も、逃さない。(Galaxy S7 edge)」
(2017年)
「昨日までを、越えてゆけ(Galaxy S8)」
(2017年)
マイナビ 「バイト訪問 わたあめ屋編」
(2017年)
花王「リーゼフォーメン」自然に見えたい+
ミストぶら下がり篇(2018年 – )
山崎製パン「ランチパック」いつだって、
どこだって!ぼくらのミカタ。
「Pop Up!」篇(2019年)

この他にもえいがには多くの作品に
出演されています。

Wikipedia 引用

山崎賢人のこれから


山崎賢人さんはイケメンですので沢山の
女優さんと噂になりましたが、共演者の
方ばかりで噂だけのようです。

その中で土屋太鳳さんとはけんたおと
いわれる程の仲良しで焼肉デートが
フライデーされています。

まだお二人共若いし人気者なので結婚される
事はないでしょう。

山崎賢人さんはおしゃれで髪型もいろいろ
されますので、その度に話題になります。

パーマをかけた時もてパーマという内容で
雑誌の特集にもなったそうです。

これからは映画、ドラマなどで主演を
される事もふえるでしょう。

-芸能

Copyright© サイネタ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.